![Petite courge au crottin de Chavignol Petite courge au crottin de Chavignol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1998BC53-22FC-41C8-A75B-8C65792635DB/Derivates/f2e36e1f-3b29-484b-b850-adc78dd144f6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 23.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min