
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.5 kcal / 2363 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 23.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tatin d'endives
1h 20min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h