
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min