Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Lasagne au thon
1h 30min