Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Truite farcie au maroilles
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Sauce dieppoise
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cassolette de poissons
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min