Dispositivos y accesorios
Brandade de haddock
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
934.5 kJ /
220.8 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Raie aux câpres
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Brandade de morue et persillade
50min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de morue
24h 35min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min