Dispositivos y accesorios
Brandade de haddock
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
934.5 kJ /
220.8 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble de poisson
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Lotte à la diepoise
40min
Truite farcie au maroilles
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min