Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 158.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Lotte à la diepoise
40min
Curry de poisson
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson sauce coco
35min