Versiones compatibles
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 brins de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes
- 60 g d'huile d'avocat
- 6 noix de saint-jacques
- 2 avocats
- 1 c. à café de graines de coriandre (opcional)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 590.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min