![Salade de primeurs au hareng fumé et cresson Salade de primeurs au hareng fumé et cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0E331CF-F0E3-4A50-83B4-EA1FE3D55DC6/Derivates/d2f158ff-cb02-4d6e-b94f-ed4cf90bacef.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade d'hiver
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade bretonne
2h 15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min