Versiones compatibles
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 592.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Taboulé au fonio
50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min