Versiones compatibles
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 592.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min