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Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 558.3 mg
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