
Versiones compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466.7 kcal / 1936.7 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 558.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h