Versiones compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 558.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Quiche de carotte au thon
1h
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min