Versiones compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Pain perdu au jambon
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min