Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Minimuffins au poisson
40min
Biscuits aux crevettes
35min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Petits flans de poisson
1h 5 min
Samoussas au colin
50min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Koulibiac
1h 35 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min