Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babka salé au saumon fumé
4h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Bûche de poisson
13h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h