Versiones compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Lotte à la diepoise
40min
Beurre blanc
20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min