
Versiones compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453.3 kcal / 1889 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Sodio
- 738.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Aspic d'asperges
24h
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Brandade de lieu à la patate douce
1h