
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kcal / 1923 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Veau à la crème et aux morilles
40min