Versiones compatibles
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1871.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Kedgeree au haddock
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin de moules au curry
50min
Bourride
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Calamars Assam
30min
Accras de julienne
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min