Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 176.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min