Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 176.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Tomates farcies
1h 10min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h