Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tourte au camembert
3h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Tarte croustillante au brie
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h