Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h