Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o 150 g de jambon, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Recetas alternativas
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Pancakes aux épinards
30 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h