
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio coupé en tranches
o 150 g de brie coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien coupé en tranches
o 150 g de jambon coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 313.6 kcal / 1312 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 810 mg
Recetas alternativas
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Momies de saucisses
1h 10min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min