
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de comté coupé en morceaux (3 cm)
o 120 g de beaufort coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 282 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Scotch eggs
1h 25min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Flan de patate douce
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min