Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Financiers au pralin
1h 35min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Parmentier de canard à la patate douce
40min