Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Ninguna calificación
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45 min
Punch à la noix de coco
45min
Chocolat viennois
20min
Roulé à la tomate
2h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Mojito thaï
15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min