Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10 min
Champignons farcis
13h 15 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min