
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon jaune coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546.3 kcal / 2287.3 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1962 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sardines à la marocaine
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Bourride
1h
Gratin de moules au curry
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Cassoulet de la mer
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Crevettes à la chermoula
40min