
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 60 g de feta coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 651.3 kcal / 2732.8 kJ
- Proteína
- 46.3 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 1322.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Souris d'agneau
1h 15min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pintade farcie avec Betty
2h
Navarin aux petits légumes
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min