Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 104.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon à la canneberge
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min