Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 50 g
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Pot-au-feu
1h 35min