Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 50 g
Recetas alternativas
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rougail aux chipolatas
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail saucisse et riz
50 min
Colombo de porc aux légumes
45min