
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kcal / 4306 kJ
- Proteína
- 88 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 52 g
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Petit salé aux lentilles
55min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Chili con carne
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min