Églefin, beurre nantais et petits légumes
TM6 TM5

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.4 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes, coupées en julienne
  • 300 g de poireaux, coupés en julienne
  • 600 g de filets d'églefin
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2848.3 kJ / 685.8 kcal
Proteína
32.8 g
Carbohidratos
14.3 g
Grasa
54.5 g
Grasa saturada
33.8 g
Fibra
9 g
Sodio
350 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas