![Petits pois à la française Petits pois à la française](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ccebaee-5ee9-409b-828a-01f8afe8959e/Derivates/01fae002-885d-4c42-8f04-2b224b3d590b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Chou-fleur vapeur
20min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Petits pois à la française
45min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Gratin de blettes
1h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Epinards à la crème
25min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min