
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
Recetas alternativas
Potée de légumes
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Ratatouille
55min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Jardinière de légumes
40min
Ratatouille
40min
Jardinière de légumes
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min