Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Petits pois à la française
45min
Jardinière de légumes
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Jardinière de légumes
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min