Versiones compatibles
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1461.7 mg
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