Versiones compatibles
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1461.7 mg
Recetas alternativas
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson au curry
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min