Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la butternut
2h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto au potimarron
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min