Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Purée aux trois racines
45min
Purée panais potiron
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min