Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Proteína
- 50.5 g
- Carbohidratos
- 229.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1291.3 mg
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Risotto au chou-fleur
45min
Tourte aux blettes
13h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min