Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au coing
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tourte aux blettes
13h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min