Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Fenouil à l'orientale
15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min