
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252.3 kcal / 1047.7 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 716 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Tourte aux blettes
13h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de navets
10h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tatin d'endives
1h 20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h