Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin de navets
10h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min