
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de concombre en morceaux
- 800 g de tomates jaunes en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 92 kcal / 385 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
Recetas alternativas
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min