Versiones compatibles
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasa saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 883.8 mg
Recetas alternativas
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min