![Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E40EF814-8207-4B27-A0E8-5747B891C74B/Derivates/d5c59254-752d-44cc-8326-7ffee6a0b698.jpg)
Versiones compatibles
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasa saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 883.8 mg
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