Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min