
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesan coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 160.5 kcal / 669.5 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Epinards à la crème
25min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Gratin de blettes
1h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min