![Soupe de blette Soupe de blette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5DB5212-E9FE-425B-A7E0-5579B15DC776/Derivates/df05a122-03f9-4742-bf2a-da825bffbc1f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
45min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Gratin de blettes
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de laitue
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min