
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 192 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
Recetas alternativas
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min