Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Crème de chou-fleur
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min