Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Soupe de panais à la cannelle
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min