Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min