Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min