![Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C097568-66A4-4102-8079-05491DC9A7AF/Derivates/2ec319ad-c1f8-4af4-b0ac-5d72f75d11c9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
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