
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 199 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min