Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houmous de betterave
13h 35min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Sauce aillée à la menthe
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min