Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho indien
2h