
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kcal / 2041 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 51 g
Recetas alternativas
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Salade de raie
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min