Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min