
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 4 g
Recetas alternativas
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Bar façon thaïe
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Truite vapeur à la chinoise
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min