Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Île flottante au foie gras
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Ceviche de dorade
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min