Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Salade de raie
1h 45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de langouste
1h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Encornets à la provençale
55min