
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317 kcal / 1326 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
Recetas alternativas
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Ragoût de langouste
1h 35min
Bourride
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets à la provençale
55min
Sauce armoricaine
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min