Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Merlu à la galicienne
45min
Bourride
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Risotto au calamar
1h 30min