Versiones compatibles
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Garbure
1h 10min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min