Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min