
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261.2 kcal / 1093.8 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 8.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min