Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min