Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min