Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de bar
10 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min