Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Ceviche de dorade
10min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min