
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite sans peau ni arêtes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 395 kcal / 1643 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Focaccia aux abricots
4h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Chowder au saumon
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min