![Pavés de truite en croûte d'amande et herbes Pavés de truite en croûte d'amande et herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E386AEE9-7F3A-4E28-9AFC-4CAA7D14BF56/Derivates/14429c76-124e-4347-b7e7-20e144bbb5f2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min