
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 5.6 kcal / 23 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 7.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tapenade
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto classique au basilic
10min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenades variées
10min