![Pesto d'olive, chèvre et thym Pesto d'olive, chèvre et thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD831A0A-E826-4125-B6FC-E674154713E2/Derivates/bae8db5e-b32b-4c5b-993d-268b28c14f8e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Houmous de courgette
10min
Cake pesto-mozzarella
45min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tapenade
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min