Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gnocchis de patate douce
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Flan de patate douce
40min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min