Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 75 g de farine de riz
- 75 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 445 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 104.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min