Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Soufflé aux agrumes
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Bar façon thaïe
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min