Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Salade de raie
1h 45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Daurade à l'ail
40min