![Tartine petits pois, feta et herbes fraîches Tartine petits pois, feta et herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6852bcb8-ea81-4dda-9235-7df94cf60deb/Derivates/78849110-6d0d-463f-b609-aa5307bd5a70.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 454.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Houmous de chou-fleur
35min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min