Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 454.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min