Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min