
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- 2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta de châtaigne
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min